مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-1-2023 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد أتليتكو مدريد ومانشستر سيتي يصطدم بـ تشيلسي

الأحد، 08 يناير 2023 - 11:48

بواسطة :

مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-1-2023 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد أتليتكو مدريد ومانشستر سيتي يصطدم بـ تشيلسي

مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-1-2023 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد أتليتكو مدريد ومانشستر سيتي يصطدم بـ تشيلسي

يشهد اليوم الأحد 8-1-2023 إقامة الكثير من المباريات الهامة والممتعة، على الصعيدين المحلي والعالمي.



في الدوري المصري، يواجه الإسماعيلي نظيره حرس الحدود، على ملعب الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة 12.

وهناك في إسبانيا تقام اليوم قمة الجولة 16 من بطولة الدوري، حيث يواجه برشلونة نظيره أتليتكو مدريد، على ملعب ميتروبوليتانو.

طالع أيضًا | تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني

ويلعب مانشستر سيتي أمام تشيلسي، في دور الـ64 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، على ملعب الاتحاد.

وفي إيطاليا، يصطدم ميلان بـ روما، على ملعب سان سيرو، ضمن مواجهات الجولة 16 من بطولة الدوري.

مواعيد مباريات اليوم 8-1-2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم والقنوات الناقلة

الإسماعيلي وحرس الحدود، الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر ontimesports 1.

البنك الأهلي وأسوان، الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر ontimesports 2.

سموحة وفاركو، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ontimesports 1.

طلائع الجيش والمقاولون العرب، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على ontimesports 2.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم والقنوات الناقلة

برشلونة وأتليتكو مدريد، الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.

ألميريا وريال سوسيداد، الساعة 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على Bein Sports 1 HD.

رايو فاييكانو وريال بيتيس، الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD.

إشبيلية وخيتافي، الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على Bein Sports 1 HD.

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي وتشيلسي، الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.

ديربي كاونتي وبارنسلي، الساعة 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية.

بريستول سيتي وسوانزي سيتي، الساعة 2:30 بتوقيت مصر، 3:30 بتوقيت السعودية.

كارديف سيتي وليدز يونايتد، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر Bein Sports 1 HD Premium.

نوريتش سيتي وبلاكبيرن روفرز، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.

ستوك سيتي وهارتلبول، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.

ستوكبورت ووال سال، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية.

أستون فيلا وستيفيناج، الساعة 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم والقنوات الناقلة

ميلان وروما، الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.

ساليرنيتانا وتورينو، الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر AD Sports Premium 1.

لاتسيو وإمبولي، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.

سبيزيا وليتشي، الساعة 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر AD Sports Premium 2.

سامبدوريا ونابولي، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD Sports Premium 1.

ويمكنكم متابعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات من هنا.





المصدر بطولات

التعليقات

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً